Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

  • Всего материалов:
    9
  • Самый ранний:
    28.07.2021
  • Самый поздний:
    16.11.2022
Найдено 9 объектов
02.11.2022

«Единая Россия» предлагает установить единый перечень льгот и мер поддержки для всех участников СВО независимо от места жительства

Компенсировать регионам недостающие средства на эти цели партия предлагает за счёт федерального бюджета.
19.10.2022

Семьям мобилизованных волгоградцев рассказали, когда защитникам будет присвоен ветеранский статус

Волгоградцы продолжают задавать вопросы, связанные с объявленной в России частичной мобилизацией. Обращения от жителей региона принимают как на горячие линии, функционирующие в Волгоградской области, так и напрямую в региональные и федеральные ведомства. В числе наиболее популярных вопросы, касающиеся статуса, который получат мобилизованные после возвращения из зоны специальной военной операции.
22.09.2022

Референдум на освобожденных территориях пройдет с 23 по 27 сентября

В голосовании за вхождение в состав Российской Федерации примут участие жители Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей.
10.06.2022

Правительство обеспечит государственной символикой 11 тыс школ в регионах

МОСКВА, 10 июн — РАПСИ. Федеральный центр профинансирует приобретение государственной символики России для школ. Распоряжение о выделении на эти цели более 970 миллионов рублей подписал председатель правительства Михаил Мишустин.
25.03.2022

Правительство анонсировало новые меры поддержки бизнеса и граждан

МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Правительство ввело новые меры поддержки граждан и предпринимателей, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин на совещании с кабмином.
28.07.2021

Что такое мобилизационный людской резерв?

Мобилизационный людской резерв — это часть граждан, пребывающих в запасе, которые содержится в наиболее мобготовом состоянии. То есть это гражданские люди, добровольно заключившие договор с МО РФ. По его условиям они в мирное время участвуют в занятиях и сборах, а при мобилизации самостоятельно прибывают в свою воинскую часть.