Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

  • Всего материалов:
    16
  • Самый ранний:
    16.07.2019
  • Самый поздний:
    10.11.2022
Найдено 16 объектов
30.01.2022

Волгоградский РЦК вновь вошел в тройку лидеров по освещению нацпроекта «Производительность труда» в региональных СМИ

Федеральный центр компетенций опубликовал итоги декабрьского рейтинга освещения в СМИ национального проекта «Производительность труда» в регионах. Волгоградская область стабильно входит в тройку лидеров, прочно удерживая вторую позицию.
27.01.2022

«Волжский Мясокомбинат» стал очередным участником нацпроекта «Производительность труда»

В Волгоградской области планомерно увеличивается количество участников национального проекта «Производительность труда». На днях руководство компании «Волжский Мясокомбинат» подписало соответствующее соглашение с администрацией Волгоградской области.
27.01.2022

В рамках нацпроекта «Производительность труда» на ВТЗ завершили проект по бережливому производству под управлением Регионального центра компетенций

На Волжском трубном заводе состоялось закрытие программы в рамках национального проекта «Производительность труда». За 6 месяцев реализации проекта под управлением АНО "РЦК" специалистам АО «ВТЗ» удалось увеличить выработку на 33%. Мероприятие прошло при участии куратора и руководителя регионального проекта.
26.01.2022

В Волгоградской области увеличивается число сертифицированных инструкторов по бережливому производству в рамках нацпроекта "Производительность труда"

Региональный центр компетенции продолжает сертификацию внутренних тренеров на предприятиях, участвующих в нацпроекте «Производительность труда» под региональным управлением.
28.12.2021

В начале 2022 года на предприятиях Волгоградской области появятся первые инструкторы по бережливому производству

Региональный центр компетенций Волгоградской области подвел первые промежуточные итоги перед сертификацией инструкторов по бережливому производству на предприятиях-участниках нацпроекта «Производительность труда». По завершению двухмесячного обучения 14 кандидатов из 7 компаний были допущены к сертификации в качестве инструктора по бережливому производству.
26.12.2021

Волжский трубный завод стал победителем Всероссийского конкурса «Лучшие практики наставничества»

Уникальная практика предприятия по подготовке будущих специалистов стала победителем Всероссийского этапа конкурса «Лучшие практики наставничества» в номинации «Наставничество в области прорывных технологий». Ежегодно конкурс проводится в рамках национального проекта «Производительность труда».
30.11.2021

Волгоградский керамический завод повысил выработку керамической плитки на 17% и снизило незавершенное производство на 48%

Волгоградский керамический завод одним из первых в регионе активно включился в обучение по нацпроекту «Производительность труда» — на предприятии в прошлом году ввели в эксплуатацию роботизированное оборудование по производству керамогранита, и возникла потребность в переобучении сотрудников.
29.11.2021

Предприятие Волгоградской области планирует увеличить производство автокранов на 33% благодаря бережливым технологиям

В июле этого года эксперты Регионального центра компетенций в сфере производительности труда Волгоградской области начали реализацию нацпроекта «Производительность труда» на Камышинском крановом заводе. Внедрять культуру эффективности производства на предприятии начали в сборочном цехе. Доля выбранного продукта в выручке компании занимает 95%.
24.11.2021

Волгоградские кондитеры продолжают увеличивать производительность труда на предприятии

Осенью этого года «Царицынский мясокомбинат» продолжил самостоятельное внедрение бережливых технологий на других участках производства, используя опыт, полученный в рамках шести месячной работы с Федеральным центром компетенций в рамках национального проекта "Производительность труда".
15.11.2021

В Волгоградской области продолжают увеличивать объёмы производства солений за счёт бережливых технологий

С июля 2021 года предприятие «Царицынские соленья» является участником национального проекта «Производительность труда».