Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

  • Всего материалов:
    1 066
  • Самый ранний:
    16.07.2019
  • Самый поздний:
    05.04.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 1 066 объектов
05.04.2020

В волгоградском регионе утвержден новый перечень товаров первой необходимости

В Волгоградской области внесены изменения в ранее опубликованный перечень непродовольственных товаров первой необходимости. В соответствии с приказом регионального комитета промышленности, торговли и ТЭК, список увеличен до 25 групп товаров.
04.04.2020

Медицинские учреждения Волгоградской области находятся в состоянии повышенной готовности

Председатель комитета областной Думы по охране здоровья Наталья Семёнова побывала с рабочей поездкой в «Больнице № 16» Красноармейского района и в «Городской клинической больнице № 1» Кировского района Волгограда. Парламентарий оценила готовность медицинских учреждений к лечению пациентов с коронавирусной инфекцией.
04.04.2020

Волгоградские студенты-медики помогают в борьбе с коронавирусом

Помощь врачам, поддержка пожилых жителей региона, дежурство в колл-центре, информирование населения — эту и другую работу ежедневно выполняют студенты Волгоградского государственного медицинского университета.
04.04.2020

Концессии отменили начисление пени

Ресурсоснабжающие организации «Концессии водоснабжения» и «Концессии теплоснабжения» отменили начисление пени за просрочку оплаты услуг ЖКХ, начиная с марта 2020 года. Кроме того, при оплате задолженности полностью абонент освобождается от оплаты пени за все предыдущие периоды задолженности.
04.04.2020

Андрей Бочаров: на территории Волгоградской области режим самоизоляции продлен до 30 апреля

На региональном уровне приняты новые меры, направленные на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, — заседание оперативного штаба провел губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Главой региона подписано новое постановление, определяющее комплекс принимаемых мер. Помимо изменения сроков действия режима домашней самоизоляции, также внесены дополнения в список причин, по которым жители могут покинуть дома, и ряд других изменений.
03.04.2020

Андрей Бочаров об открытии госпиталя на базе больницы № 5: «Мы работаем на упреждение»

Инфекционный госпиталь на базе больницы № 5 уже с сегодняшнего дня может принимать пациентов — губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров оценил готовность объекта, а также на совещании с руководителями медучреждений и профильных ведомств поставил дополнительные задачи по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Кроме того, глава региона выступил с предложением проработать вопрос о вознаграждении медперсонала, занятого в лечении больных коронавирусом, а также тех, на кого ложится дополнительная нагрузка.
03.04.2020

Татьяна Гензе: "Берегите здоровье и оставайтесь дома!"

Председатель Общественной палаты Волгоградской области Татьяна Гензе в эти дни продолжает работать, в том числе в качестве лидера волгоградских профсоюзов.
03.04.2020

Александр Струков о COVID-19: «Переживем, но только соблюдая все меры»

Волгоградский общественник прокомментировал нынешнюю обязательную самоизоляцию в регионе.