Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

  • Всего материалов:
    10
  • Самый ранний:
    17.02.2022
  • Самый поздний:
    30.11.2022
Найдено 10 объектов
30.11.2022

Советы чемпиона: волгоградец Алексей Савостин – об инвалидности и активности

В Волгоградской области проводится Неделя укрепления здоровья и поддержки физической активности среди людей с инвалидностью.
31.10.2022

Волгоградская область подписала соглашение о сотрудничестве с федерацией регби России

29 октября подписи под документом о сотрудничестве поставили губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и президент – председатель Высшего совета Общероссийской общественной организации «Спортивная федерация (союз) регби России» Игорь Артемьев. Партнёрство предусматривает взаимодействие в сферах популяризации регби, поддержки проектов и программ спорта высших достижений, организации и проведения спортивных мероприятий по регби и регби-7, ключевая задача — привлечение детей к этому виду спорта.
31.10.2022

Сборная России по регби на «Волгоград Арене» уступила «Барбарианс»

Матч закончился с минимальным преимуществом сборной сильнейших легионеров PARI чемпионата России – 21:22 (14:12). Эта игра стала одним из самых ярких спортивных событий осени – впервые в нашем городе проводился матч по регби такого уровня, он выявил большой зрительский интерес со стороны волгоградцев.
24.08.2022

Волгоградская область может получить субсидию в рамках проекта «Бизнес-спринт»

Регионы до 2 сентября этого года могут подать заявку на получение субсидий по федеральному проекту «Бизнес-спринт» (Я выбираю спорт) для строительства спортивных объектов в следующем году, сообщил заместитель председателя правительства России Дмитрий Чернышенко.
01.07.2022

Волгоградских паралимпийцев ждут на играх «Мы вместе. Спорт» в Сочи

Международные соревнования в адаптивных видах спорта пройдут в Сочи этой осенью. Принять участие в них планируют уже более 850 спортсменов из России, Белоруссии, Армении и Туркменистана.
20.04.2022

В Волгоградской области продолжат развивать спортивную инфраструктуру несмотря на санкции

Последние несколько лет в регионе активно развивают детский и массовый спорт: возводятся новые объекты, совершенствуется материально-техническая база спортивных учреждений, ежегодно проводятся сотни физкультурно-спортивных мероприятий.
04.04.2022

В Волгоградской области сыграли в волейбол «Zа наших!»

Здесь прошел межрайонный розыгрыш Кубка партии «Единая Россия».
17.02.2022

Лариса Ильченко: «Волгоград вместе со всей страной поддержал Камилу»

Сейчас вся страна следит за, пожалуй, наиболее драматической историей зимних Олимпийских игр в Пекине, которой стало обнаружение положительной допинг-пробы у нашей 15-летней фигуристки Камилы Валиевой. На этот инцидент уже откликнулись простые болельщики, которые составили петицию в защиту юной спортсменки и с требованием реформирования WADA. Специально для «Волгоградской правды.ру» ситуацию прокомментировала прославленная волгоградка, олимпийская чемпионка по плаванию Лариса Ильченко.
17.02.2022

К 2024 году в Волгоградской области появятся «умные» спортплощадки

На создание модульных спортзалов и умных спортивных площадок в ближайшие три года регион получит 100 млн рублей. Средства выделены правительством РФ в рамках нового федерального проекта «Бизнес-спринт».