Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

  • Всего материалов:
    11
  • Самый ранний:
    21.01.2022
  • Самый поздний:
    28.07.2022
Найдено 11 объектов
11.06.2022

На территории Волгоградской области сохраняется высокая пожароопасная обстановка

По данным Росгидромета, 11 июня на территории Республики Калмыкии, Ростовской, Астраханской и Волгоградской областей ожидается чрезвычайная пожароопасность.
30.05.2022

Волгоградская область усиливает меры по предупреждению пожаров

В волгоградском регионе приняты дополнительные решения по обеспечению противопожарной безопасности — как на землях лесного фонда, так и на территории муниципальных образований. Сегодня на оперативном совещании губернатор Андрей Бочаров обозначил первоочередные меры, которые необходимо выполнить для предупреждения чрезвычайных ситуаций, связанных с возгораниями.
16.04.2022

В Волгоградской области на учениях ликвидировали условный пожар

Условные ландшафтные пожары и возможные последствия весеннего паводка ликвидировали в Волгоградской области в ходе трехдневных командно-штабных учений — сотрудники органов и учреждений, ответственных за предупреждение и ликвидацию ЧС, отработали межведомственное взаимодействие при возникновении экстремальных ситуаций природного характера.
15.03.2022

Передача техники, отработка действий: Андрей Бочаров проверил готовность к защите Волгоградской области от паводков и пожаров

Взаимодействие и алгоритм действий при предупреждении и ликвидации чрезвычайных ситуаций в период паводка и предстоящего пожароопасного сезона на территории региона отработаны сегодня в ходе тактико-специальных учений. Межведомственный штаб развернули на площадке у стадиона «Волгоград Арена», его действия координировал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.
14.02.2022

Андрей Бочаров провел оперативное совещание

Развитие ситуации в Волгоградской области с распространением новой коронавирусной инфекции стало ключевой темой оперативного совещания, которое в формате видеоконференции провел губернатор Андрей Бочаров. Было отмечено, что растет число госпитализируемых взрослых пациентов с COVID-19. Детская заболеваемость коронавирусной инфекцией постепенно стабилизируется.
11.02.2022

Андрей Бочаров провел заседание оперативного штаба по борьбе с COVID-19

Актуальную санитарно-эпидемиологическую обстановку, прогноз развития ситуации, меры по борьбе с коронавирусной инфекцией и контроль за их исполнением рассмотрели сегодня на заседании оперативного штаба, которое в формате видеоконференции провел губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.
31.01.2022

Андрей Бочаров провел оперативное совещание

Организация круглосуточной работы колл-центров; поэтапное наращивание инфекционного коечного фонда, в том числе для детей и подростков; продолжение прививочной кампании — губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на оперативном совещании актуализировал задачи, направленные на сдерживание скорости распространения коронавирусной инфекции и организацию эффективной помощи заболевшим людям, в соответствии с текущей ситуацией.
25.01.2022

Андрей Бочаров провел оперативное совещание

Текущая ситуация, связанная с распространением новой коронавирусной инфекции в Волгоградской области; адаптирование систем жизнеобеспечения к новым условиям работы; введение на период прогнозируемых пиковых нагрузок региональных надбавок медперсоналу амбулаторного звена и службы скорой помощи, — эти и другие темы стали главными на оперативном совещании, которое провел 24 января губернатор Андрей Бочаров.
25.01.2022

Снежный апокалипсис: в январе ЦУР Волгоградской области зафиксировал более 3,5 тысяч сообщений

Ухудшение погодных условий по всему региону спровоцировало поток обращений местных жителей. Большинство из них касались дорожной сферы.
21.01.2022

Андрей Бочаров на заседании оперативного штаба: «Мы должны быть готовы к любому развитию событий»

Заседание оперативного штаба Волгоградской области по реализации мер по предупреждению возникновения и распространения коронавирусной инфекции провел сегодня губернатор Андрей Бочаров. Для комплексного решения задачи по снижению скорости распространения COVID-19, защиты жизни и здоровья жителей приняты дополнительные решения.