Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    28.03.2019
  • Самый поздний:
    31.03.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 4 объекта
31.03.2021

Каждый человек родился и вырос в определенном месте, которое называется- Родина.

Великую землю, Любимую землю, Где мы родились и живем, Мы Родиной светлой, Мы Родиной нашей, Мы Родиной милой зовем.
03.12.2020

С возвращением, солдат!

Давным-давно была война, Давным-давно прошла она. Для тех, кто жив, она была когда-то. Но помним мы, как в пламя шли И как страну для нас спасли Солдаты, солдаты, солдаты. Слова этой известной песни были написаны Л. Дербеневым для кинофильма «Командир счастливой Щуки» в начале 1970-х годов. «Давно» – тогда было полвека назад, но и сегодня жива память о тех страшных событиях, которые пришлось пережить практически каждой семье, о миллионах погибших за свободу своей Родины.
23.04.2020

Самоизоляция: как провести время?

Все мы уже несколько недель находимся в не привычной для нас ситуации. В режиме самоизоляции. И все это время перед большинством стоит главный вопрос: чем занять себя дома?! Суровикинцы поделились с корреспондентами «Зари», как организуют время, которое приходится проводить в четырех стенах, и рассказали, что делать, чтобы оставаться в приподнятом настроении и хорошей форме.
28.03.2019

Ждем начала съемок

16 марта начались съёмки второго блока полнометражного художественного кинофильма о подвиге нижнечирских партизан и школьников в Сталинградской битве «Отряд» http://otryd.ru (другое название — «Особое задание»). Часть съемок, которые запланированы на этот год, должна пройти на месте событий. Воспитанники конного клуба имени генерала Бакланова Лиза Старунова и Кирилл Нефёдов всю зиму готовились к тому, чтобы попробовать себя в качестве актеров и сыграть роли Клавы Панчишкиной и ее товарища Стёпки в детстве.