16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

Главная / Новости / Поиск ребенка. Официальная информация.
14.03.2018 16:43
  • 173

Категории:

В печати не опубликовано!

Поиск ребенка. Официальная информация.

Сразу три бригады водолазов из Нижнечирской, Калача и Волгограда работали сегодня на реке Чир. Протяженность обследованной местности составила уже 2,5 км.

– Вчера состоялось оперативное совещание по данному вопросу, на котором присутствовал заместитель начальника МЧС по Волгоградской области. Принято решение о том, что работать должны три бригады водолазов, – пояснил корреспонденту газеты «Заря» старший помощник прокурора района С.С.Старунов. – Приближается оттепель, и нужно в кратчайшие сроки дообследовать местность. Сегодня специалисты трудились с 9 утра и до конца рабочего дня. Огромное спасибо добровольцам, которые отозвались и взяли на себя работу по выпиливанию льда. Отдельно хочу поблагодарить Романа Супукарева, который как раз занимается организацией волонтеров – ежедневно он на месте поиска и вносит большой вклад в работу.

Поиск ребенка будет продолжаться. Водолазы должны обследовать реку и завтра, а в дальнейшем все будет зависеть от погодных условий. По-прежнему устанавливаются сети и проводится осмотр берега Чира.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Объявления

Реклама

Вверх