16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

Главная / Новости / Волгоградская область выполнила все обязательства к ЧМ-2018
13.06.2018 16:12
  • 0

Категории:

В печати не опубликовано!

Волгоградская область выполнила все обязательства к ЧМ-2018

На сегодняшнем оперативном совещании под председательством губернатора Андрея Бочарова тема чемпионата мира по футболу 2018 года стала главной. Губернатор констатировал, что регион полностью готов к открывающемуся завтра главному событию мирового спорта.

«Завтра открывается Чемпионат мира по футболу. Волгоградская область полностью готова к проведению ЧМ-2018, – сказал Андрей Бочаров. – Все взятые на себя обязательства по программе подготовки и принятые дополнительные решения по благоустройству, развитию инфраструктуры, выполнены в полном объеме».

Проведена огромная подготовительная работа. На территории Волгоградской области функционирует штаб, который готов реагировать в круглосуточном режиме. Сегодня в музее «Россия — моя история» начал работу пресс-центр для журналистов. Завтра территория фестиваля болельщиков примет первых зрителей трансляции открытия и первого матча чемпионата.

Дни проведения игр на территории Волгоградской области объявлены выходными, что даст дополнительную возможность нашим жителям вместе с семьями посетить матчи чемпионата мира.

«Наша общая задача провести мероприятия чемпионата мира 2018 года на самом высоком организационном уровне, – поставил главную задачу дня губернатор Андрей Бочаров. – Мы готовы к проведению Чемпионата мира».

Как уже сообщал РИАЦ, Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах-организаторах. В Волгограде состоятся 4 матча группового турнира. 18 июня на «Волгоград Арене» пройдет матч Тунис – Англия, 22 июня встретятся сборные Нигерии и Исландии, 25 июня сильнейшего определят Саудовская Аравия и Египет, а 28 июня – Япония и Польша.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Объявления

Реклама

Вверх