Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

23.11.2019 08:56 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Говорите маме добрые слова…

За житейской суетой, обыденными хлопотами и делами порой мы не находим время лишний раз сказать спасибо маме. В преддверии праздника у суровикинцев есть возможность объясниться в любви самому главному человеку в их жизни.

Людмила Магура:

- Я благодарна своей маме Елена Владимировне Володиной за то, что она подарила мне жизнь, окружила любовью и нежностью. Я знаю, быть мамой —самая сложная работа, без праздников и выходных дней.

Мама, спасибо тебе за твою мудрость, за то, что всегда приходишь на помощь, утешишь меня и поможешь справиться со всеми трудностями. За то, что помогаешь растить и воспитывать моих детей. Мамочка, знай: ты сделала мою жизнь счастливой. Спасибо за то, что ты есть. Люблю тебя очень, ценю и обожаю.

Кристина Гузева:

- Моя мамочка Ревуцкая Нина Ивановна, как и я, работник культуры, творческий человек. Ни у кого нет такой заботливой и доброй, красивой и умной, талантливой и веселой мамы, как у меня. Поздравляю ее с замечательным праздником — Днем матери. Хочу пожелать всего самого теплого, самого хорошего в жизни, творчестве, семье. Мама, у тебя добрая душа и нежное сердце, твоя улыбка самая яркая и нежная, самая добрая и искренняя! Счастья тебе, здоровья, любви и процветания. Я люблю тебя больше всех на Земле!

Роман Вахменин:

- Поздравляю свою маму Людмилу и жену Екатерину с замечательным праздником! Спасибо маме за заботу, терпение и понимание. Катюша, тебе спасибо за подаренное счастье, за нашу дочь. Как хорошо, что вы у меня есть! Дорогие мои женщины, не огорчайтесь на меня и простите за мелкие шалости. Знайте, я ценю вас и очень крепко люблю! Поздравляю также всех суровикинских женщин-мам и будущих матерей с этим праздником. Наслаждайтесь материнством, живите долго и счастливо!

Надя Тимошенко:

-Мою маму зовут Наташа. Я люблю ее просто за то, что она есть, за то, что добрая, понимает и помогает во всем. Рядом с ней мне всегда тепло и очень уютно. Я люблю, когда она меня обнимает, она меня тоже любит просто потому, что я есть, и это самое большое счастье.

Также хочу поздравить свою бабушку Корневу Татьяну. Спасибо тебе за твою доброту, за то, что ты вкусно готовишь и всегда балуешь, ты самая лучшая бабушка!

Карина Камышанова:

-Хочу сказать спасибо своей маме – Тамаре за то, что она всегда и во всем меня поддерживает и помогает. У нее заботливые и ласковые руки, добрые глаза. Мы с ней подружки.

Еще у меня есть две бабушки: Тамара Овчинникова и Лариса Камышанова. Они меня всегда угощают чем-то вкусненьким. Бабушка Тамара на ночь обязательно мне что-то почитает, благодаря бабушке Ларисе я играю на баяне, занимаюсь в хоре и сольфеджио, люблю музыку так же, как и она. Дорогие мои мама и бабушки, с праздником вас! Люблю, целую, обожаю.

Андрей Лукин:

- Поздравляю с праздником мою маму Татьяну Васильевну. Спасибо тебе, мама, за золотое сердце, терпение, доброту и ласку, бессонные ночи, за то, что вырастила и воспитала. Поздравляю с праздником и свою жену Маргариту. Хочу сказать ей спасибо за счастье, которое мы обрели в нашей семье, за дочку, которая у нас есть. Ты прекрасная жена, самая радушная и гостеприимная хозяйка, я тебя очень люблю. Дорогие мои женщины, вы — самое главное, что есть в моей жизни. Хочу обратиться к детям, маленьким и взрослым: любите своих матерей всем сердцем и говорите им спасибо каждый день!

Н.АВРАМОВА, наш корр. Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2