Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

21.12.2019 09:02 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Под надежной защитой

Коллектив участка «Чирской район электроснабжения» Волгоградской дистанции электроснабжения

Обеспечение безопасности движения поездов является основной задачей коллектива участка «Чирской район электроснабжения» Волгоградской дистанции электроснабжения. Именно отсутствие срыва движения поездов, по словам руководителя участка Д. В. Бабкина, является показателем эффективной и ответственной работы. В преддверии праздника мы попросили Дмитрия Викторовича рассказать о вверенном коллективе, на что он охотно согласился.

- У нас трудится 11 человек, и про каждого можно с уверенностью сказать, что он на своем месте. Мастер участка С. С. Храмцов замещает руководителя в его отсутствии, к тому же выполняет большой объем работы по документообороту. Опытные работники электромонтеры по ремонту воздушных линий А. С. Куприянов и Н. И. Гилязов, являясь профессионалами своего дела, передают свой опыт более младшим коллегам, а доказательством профессионализма служит их участие в дорожных конкурсах мастерства районов электроснабжения, в которых неоднократно оказывались в тройке призеров. Добросовестно выполняет свои обязанности электромонтер С. Н. Гавриленко, не новичок в своем деле и А. А. Попов, он выполняет еще и обязанности водителя. Не отстает от коллег единственная в коллективе женщина — электромонтер С. Н. Пономарева, к тому же на ее плечах лежит ответственность за ведение технической документации. Сравнительно недавно в наш коллектив влились электромонтеры воздушных линий В. А. Погребняк, М. Г. Студеникин, М. Ю. Родин и Ю. А. Погребняк, зарекомендовавшие себя как исполнительные специалисты. Они проявляют заинтересованность в своем деле, стремятся еще лучше освоить профессию, участвуя в сетевых соревнованиях и показывая хорошие результаты.

В связи с праздником хочется пожелать коллегам профессионального роста, здоровья и благополучия в семьях.

Ю. Родин, наш корр.

Профессиональному празднику работников энергетической промышленности уже больше полувека, его утвердили в 1966 году. Дату 22 декабря выбрали потому, что именно в этот день в 1920 году был принят Государственный план электрификации России (план ГОЭЛРО).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2