Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

21.12.2019 13:44 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Расследование уголовного дела продолжается

Произошедшая недавно трагедия с малолетним ребенком потрясла жителей города Суровикино. За комментарием редакция обратилась к руководителю Суровикинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области майору юстиции Д. С. Бутузову.

- По результатам комплекса неотложных следственных действии и проверочных мероприятий возбуждено уголовное дело по факту гибели 11 –месячного мальчика, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Малыш был обнаружен 8 декабря текущего года на улице у одного из домов г. Суровикино. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта смерть наступила в результате переохлаждения. Мать погибшего ребенка пояснила, что накануне трагедии в компании двух своих приятелей распивала спиртные напитки, гостей проводила утром около 6 часов. Женщина утверждает, что все это время младший сын находился в доме через спустя несколько часов она обнаружила мальчика на улице, который к тому времени был уже мертв.

Известно, что на иждивении у женщины находилось еще двое несовершеннолетних детей, которые в настоящее время изъяты и помещены в лечебное учреждение, их состояние медики оценивают как удовлетворительное.

Сотрудники отдела проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к гибели ребенка.

Ю. Родин, наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11