Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

05.12.2019 15:54 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подарили маме теплоту и веселье

Фото «С «Затеей» жить веселее»

В один из последних дней ноября в нашем клубе прошел тематический вечер «Мы желаем счастья вам», посвященный доброму и светлому празднику – Дню матери.

Глава администрации Верхнесолоновского сельского поселения В.В.Иванцов поздравил женщин-матерей с праздником и от всей души пожелал им здоровья, счастья и семейного благополучия. В этот день хуторянки принимали теплые слова искреннего уважения и от заведующей клубом И.Ю.Крыловой, предпринимателя Л.Ш.Бахаева. Порадовали собравшихся выступления вокальной группы «Ладушки», солистов М.Никулиной, И.Крыловой.

Жизнь каждого из нас уникальна и полна событий, моментов, которые становятся воспоминаниями. В молодости все мы слышим и сами говорим: «Будет что в старости вспомнить!» А родители часто вторят: «Вот вырастешь и будешь своим детям рассказывать». И действительно! Повзрослев и обзаведясь семьей, мы делимся самыми сокровенными мыслями и воспоминаниями из жизни. Именно они стали самыми главными объектами нашего «Сундучка воспоминаний». О ярких событиях своего детства, о своих мамах поведали собравшимся Л.Юхтенко, Л.Крук, М.Королёва, Н.Голубева.

В завершение мероприятия было проведено большое чаепитие «Самовар кипит – уходить не велит!» с душистым чаем, аромат которого напомнил всем о солнечном лете, с задушевными беседами, застольными песнями, играми и частушками. И никто не торопился расставаться.

10 лет душа в душу

Думаете, речь пойдет о счастливой супружеской паре? А вот и нет! В ноябре наш клубный совет «Затея» отметил круглую дату. «Затея» — отличный источник позитива, гонит прочь тоску и уныние, заряжает теплом, светом и хорошим настроением.

Но как же нам без клубных посиделок,

Без глаз друзей, общений по душе?

Мы, конечно, немного поседели,

Но не сидится дома в тишине.

Такой вот наш настрой!

Вот уже дождик с ветром пополам перевернул последние страницы осени. На кустах, как слезинки, дождинки. Дороги в лужах. Вербы, раздетые предзимним холодом…Но нас это вовсе не печалит. У нас уже мечты о новогодних праздниках…И опять будет польза отдыху, радость душе.

М.КОРОЛЕВА, председатель клубного совета «Затея» (или Верхнесолоновский клубный совет «Затея»)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3