Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

07.12.2019 17:54 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главная тема – национальные проекты

В Москве прошел XIX Съезд партии «Единая Россия». В его работе приняли участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, общественники и журналисты. На Съезде был дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, создано шесть рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, а также запущен Правозащитный центр Партии. Помимо этого, был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России».

Новыми членами Генерального Совета избраны – член Совета Федерации ФС РФ, секретарь регионального отделения Партии Сергей Горняков и депутат Волгоградской областной Думы Алексей Волоцков. Таким образом, сегодня Волгоградскую область в Генеральном совете ЕР представляют четыре партийца: Сергей Горняков, Анна Кувычко, Владимир Плотников, Алексей Волоцков.

Сергей Горняков отметил, что решения, принятые на партийном форуме, позволят выстроить эффективный диалог с жителями при реализации нацпроектов.

Одной из главных тем Съезда стала реализация национальных проектов. По словам Сергея Горнякова, главное в этой работе – это взаимодействие с жителями региона.

Мы используем партийные ресурсы и реализуем многие проекты, и контролируем все процессы, которые происходят в регионе. Высоких результатов мы сегодня добиваемся и благодаря серьезной поддержке губернатора Волгоградской области. Андрей Бочаров неоднократно отмечал, что «Единая Россия» является ведущей политической силой в регионе, способной, несмотря на все трудности, реально решать задачи по повышению качества жизни людей», — подчеркнул секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Горняков.

Горняков также отметил, что в регионе не первый год успешно реализуются партийные и приоритетные национальные проекты в различных сферах. Это инфраструктурные объекты в сфере здравоохранения, образования, дорожного строительства, а также культуры и благоустройства.

«Волгоградская область всегда была флагманом в реализации партпроектов, которые по многим направлениям пересекаются с национальными. Мониторинговая группа дала высокую оценку нашей работе. Мы и дальше будем работать в этом направлении», — резюмировал Сергей Горняков.

Пресс-служба ЕР

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0