Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

05.08.2019 09:25 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

45 лет в любви и согласии

3 августа 2019 года супруги Манихины отметят замечательную юбилейную дату — 45 лет совместной жизни, сапфировую свадьбу.

Сапфир – благородный камень, он символизирует чистоту, преданную любовь, крепость отношений, и они доказали это. Все эти годы Федор Ефимович и Людмила Павловна прожили в любви, согласии, взаимоуважении и стали для многих примером того, как необходимо беречь друг друга, чтобы создать и сохранить семью.

В 1973 году, когда Федор Ефимович работал в Суровикинской сельхозтехнике инженером, его будущая супруга закончила техникум и была направлена из Рязанской области в Волгоградскую – в «Облсельхозтехнику». Их прибыло семь девочек. В это время там находился представитель из Суровикино, который предложил работу в районе и забрал Людмилу с собой. По приезду Людмилу Павловну взяли на должность бухгалтера в Суровикинскую сельхозтехнику. Этой профессии она отдала всю свою трудовую жизнь, многим помогала бухгалтерском деле, никому не отказывала.

Здесь, в Суровикино, рязанская девушка понравилась жирковскому парню, и в 1974 году они сыграли свадьбу. Вырастили сына, двух внуков, построили дом, в котором живут дружно, всегда вместе — и на отдыхе, и в труде. Во дворе и около дома цветущие клумбы – красота, глаз не оторвать!

45 лет брака — это огромный срок! И супруги Манихины прошли этот длинный жизненный путь вместе, рука об руку, все это время были верными помощниками друг для друга, перенесли вместе столько разных жизненных ситуаций и доказали свою любовь и преданность.

Они разделили одну жизнь на двоих, и это достойно уважения. Пусть плодотворный союз, скрепленный крепкой любовью, длится еще много лет.

Наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10