Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

09.01.2020 09:12 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Г.П.Сухоруков: «В числе главных – вопросы благоустройства»

Геннадий Павлович Сухоруков впервые был избран главой Добринского сельского поселения на состоявшихся в сентябре прошедшего года выборах. За четыре месяца проделана определенная работа, о чем он и рассказал при встрече с корреспондентом газеты.

- В хуторе Добринка частично восстановлено уличное освещение, утилизирован скопившийся мусор на территории детского сада, благоустроена территория вокруг ФАПа, проведена планировка дороги между школой и пришкольным интернатом. В направлении хутора Савинского устроена планировка грейдера, приведена в порядок территория кладбища, капитально отремонтирон мост через реку Добрую.

Большую помощь в проведении работ в хуторе Савинском оказали местные жители А. В. Калмыкпаев, С. О. Кудряшов, Ю. А. Гайнулин, С. П. Пусев, Н. А. Чадов. Оказываем содействие в газификации этого хутора. В Добринке уже порядка 50 домовладений подключены к голубому топливу.

На зимний период заключены партнерские соглашения с новым собственником ООО «Добринское» И. В. Бескороваевым, главой КФХ А. А. Серебряковым на проведение очистки дорог от снега.

Но это только начало, впереди еще много задач и планов, которые предстоит реализовать. В их числе щебенение улиц в Добринке, устройство уличного освещения в хуторе Савинском, так как сейчас там освещение отсутствует, ну и, конечно, полная газификация двух хуторов поселения.

Ю. Родин, наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

56