Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

08.10.2020 11:02 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Одна заветная запись

В 1982 году хрупкая девчонка Елена переступила порог архитектурного отдела администрации Суровикинского района. Родилась она в Суровикино, здесь же окончила среднюю школу, затем Волгоградский институт архитектуры и строительства.

Новый специалист грамотно и ответственно подходила к выполнению своих функциональных обязанностей, поэтому в 1990 году уже не Леночку, а Елену Геннадьевну утвердили на должность районного архитектора Суровикинского района. В тот же год вышла замуж. В браке родила и воспитала двух сыновей – богатырей Дмитрия и Владислава.

В настоящее время Елена Геннадьевна Багнюкова трудится на благо своей малой родины в должности начальника отдела архитектуры и градостроительства Суровикинского муниципального района. В этом году исполняется ровно 30 лет как она возглавляет отдел архитектуры и градостроительства. А 7 октября ей исполнилось 60 лет.

На протяжении всей своей деятельности, неоднократно награждалась Почетными грамотами и благодарственными письмами Комитета архитектуры и градостроительства Волгоградской области, а также грамотами Волгоградской областной думы и администрации Суровикинского муниципального района. Ну а в трудовой книжке, так и осталась одна заветная запись — начальник отдела архитектуры и градостроительства.

Нам бы хотелось поздравить Е. Г. Багнюкову со столь значимыми датами пожелать ей дальнейших успехов в работе, личного благополучия и счастья в ее дом.

Ю. Родин, наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

49