Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

13.11.2020 08:49 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Суровикинском районе оперативники раскрыли умышленный поджог гаража и автомашины

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Суровикинскому району раскрыли ранее совершенное преступление – умышленное уничтожение гаража и автомашины местного жителя, совершенные путем поджога.

24 сентября 2020 года в 22-08 час. в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на одной из улиц г. Суровикино произошло возгорание металлического гаража, в котором находился автомобиль «Тойота Раф 4». Владелец имущества, 37-летний житель г.Суровикино, оценил ущерб в сумму более 700 тысяч рублей.

Оперуполномоченные уголовного розыска провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили, что источником возгорания стал умышленный поджог. Полицейские задержали подозреваемую в умышленном уничтожении имущества. Ей оказалась 43-летняя знакомая владельца гаража и иномарки. Женщина созналась в содеянном, пояснив свой поступок обидой на потерпевшего. В тот вечер она принесла бензин и вылила его в щель под гаражом, где находилась иномарка. Помимо имущества владельца пламя повредило соседний гараж.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 167 УК РФ – «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет лишения свободы.

Сайт ОМВД по Суровикинскому району

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

82