Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

30.12.2020 11:53 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«2020-й принес нам счастье!»

Он подарил семье Екатерины и Сергея Беличенко сразу троих сыновей

В конце декабря ставшая сразу многодетной мама с малышами вернулась в Суровикино из областного перинатального центра. Примечательно, что появились на свет Александр, Иван и Матвей в День сыновей, 22 ноября. А еще есть в семье старший сынок Тимофей, ему 1 год и 4 месяца.

– Когда сообщили, что у нас будет тройня, не поверили, – признался счастливый отец Сергей Беличенко, – поехали в другую клинику – перепроверять. Очень надеялись, что хотя бы одна девочка будет. Нам, собственно, и обещали сначала, что две девочки в тройне, потом сказали, что двое точно парни. что все мальчики.

Дома многодетную маму встречали не только самые близкие. Поздравить семью с таким уникальным событием приехали и заместители глав района и города Т.Ю.Панкова и Т.В.Земледенко, которые вручили маме и папе подарки, пожелали детям и их родителям здоровья, счастья в новом году и благополучия . Теплые слова адресовал семье Беличенко и самый главный зимний волшебник – Дед Мороз.

Отвечая на вопрос гостей, есть ли помощники-няньки, Сергей и Екатерина уверили, что родные обязательно поддержат. Пообещали способствовать в решении проблем семье и представители руководства района и города.

Е.Мурзина, наш корр.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

48