Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

05.12.2020 09:11 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Открытые люки – опасное место

Недавно в редакцию газеты «Заря» позвонили неравнодушные жители города и сообщили о том, что в районе автобусной остановки у детско-юношеской спортивной школы на люке водопроводного колодца отсутствует крышка, что создает угрозу здоровью и жизни пешеходам, двигающимся по обочине дороги. В этой связи мы позвонили начальнику водопроводного участка ООО «Суровикинский Водоканал» А. В. Гульцеву с просьбой помочь в решении вопроса.

Вот что отметил в беседе с корреспондентом Александр Владимирович:

- Выявлен также разрушенный колодец по улице Первомайской, в районе 4 котельной. Здесь, правда, основной причиной его разрушения стало движение большегрузных автомобилей на этом участке. В настоящее время работы по его восстановлению проведены, установлена также и крышка на люке в районе детско-юношеской спортивной школы.

Пользуясь случаем, хочу обратиться к водителям быть предельно внимательными, по возможности объезжать люки колодцев. Убедительная просьба к тем, кто снимает с них крышки и, вероятнее всего, сдает в металлолом: пожалуйста, оставайтесь людьми, думайте не только о собственной наживе, ведь открытый люк может стать для кого-то причиной трагедии.

Ю. Родин, наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

27