Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

14.03.2020 15:36 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бюджетным организациям предложены новые зарплатные карты

5 марта в районной администрации состоялся «круглый стол» с участием представителей Сбербанка, руководителей и бухгалтеров организаций и учреждений.

Специалистов банка представила и обозначила тему разговора заместитель главы района по экономике и инвестиционной политике Т.А.Гегина: «В современном мире практически у всех есть банковские карты. Как правило, у человека их несколько, и каждая играет определенную роль в жизни своего владельца. Госслужащим, получающим заработную плату на карту «Мир», сегодняшняя информация, думаю, будет интересна, возможно понадобятся индивидуальные консультации».

Представитель банковского сектора Мария Самарина проинформировала присутствующих о преимуществах карты «Мир Золотая» в рамках зарплатного проекта. Так, по словам специалиста к плюсам относится: значительность сумм, которые можно снять без комиссии, удаленное бесплатное обслуживание с помощью мобильного банка, оплата покупки и контроль расходов. Кроме того, предусмотрено также получение бонусов от партнеров проекта (производителей техники, товаров для детей и косметики, туроператоров, кафе, ресторанов и т.д.).

М.Самарина обратила внимание на то, что средства на карте хранятся только в рублях, разъяснила на каких условиях ее можно получить. Это достижение гражданином РФ 18 лет, оформление только реестровым способом через организацию. Представитель Сбербанка обратилась к присутствующим с предложением о сотрудничестве, подчеркнув, что платежные Gold-карты МИР — неплохая альтернатива для сотрудников бюджетных организаций.

Н.АВРАМОВА, наш корр. Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0