Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

14.04.2020 16:37 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Суровикино начались рейды по выявлению нарушителей режима самоизоляции

Межведомственная группа, сформированная из представителей районной и городской административных комиссий, гостехнадзора и сотрудников МВД, проверила, как соблюдают суровикинцы правила передвижения при введенном в области режиме повышенной готовности.

Сотрудники ДПС и патрульно-постовой службы проверили у водителей и пешеходов наличие всех необходимых для выхода из дома документов, провели беседы об обязательном соблюдении мер предосторожности и использовании средств защиты при посещении общественных мест, раздали памятки по режиму самоизоляции. Горожан на улицах было совсем немного, и нарушителей среди них, к счастью, оказались единицы.

Напомним, что для предупреждения распространения коронавирусной инфекции на территории Волгоградской области разработаны правила передвижения граждан в период действия ограничительных мер. Выходить из дома можно для обращения за экстренной медицинской помощью, похода в ближайший магазин или аптеку, выгула домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома и выноса мусора до ближайшего места накопления отходов. Разрешено поехать на личном транспорте или такси на дачу. При себе нужно иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, а также напечатанное или написанное от руки уведомление. При передвижении к месту и от места осуществления деятельности должна быть справка от работодателя.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

381