Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

02.04.2020 16:10 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Казбек Фарниев: «Это счастье – быть в кругу семьи!»

Оставаться дома и уделять больше времени семье советует волгоградцам председатель областной общественной организации развития культуры «Дом дружбы» Казбек Фарниев. По его словам, работа отодвинула семейные ценности на второй план. А сегодня есть возможность в полной мере наверстать упущенное.

Волгоград, 1 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

– До объявления режима полной самоизоляции не было возможности уделять достаточно времени семье, детям. Постоянно работа, суета, да и вообще жизнь стала быстрая. А сейчас понимаешь, какое счастье даже всем вместе посмотреть дома хорошее кино, – говорит общественник. – А детей у меня четверо, младшему – 3 года, старшему – 17 лет. И сейчас мы целый день чем-то занимаемся. К примеру, еще дня два – и закончим со старшим террасу. Девочки хоть и играют, делают свои поделки, но им сейчас тоже со мной интереснее. Так что я испытываю большое удовольствие, проводя время в кругу семьи. А еще дети, как и раньше, продолжают заниматься с репетиторами. Только дистанционно.

Многодетный отец уверен, что после режима полной самоизоляции многие из нас станут по-другому смотреть на жизнь: когда есть деньги и работа – это хорошо, но на первом месте все же должны быть семья и дети.

Светлана Усанова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» /Сергей Григоренко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2