Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

02.05.2020 08:54 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Счастливы вместе

Катаемся на самокатах

Газета «Заря» продолжает рассказывать о том, как проводят время в изоляции наши читатели.

Фото из архива семьи Напалковых
Аист свил гнездо. К счастью

Сегодня секретами вынужденного карантинного уединения делится безмерно влюбленная в нашу лазоревую степь, Суровикинои частый гость нашего города, наша читательница из Санкт-Петербурга Раиса Напалкова:

- 26 марта с семьёй дочери уехали на дачу (в 150 км от Питера), сын из-за работы остался с семьей в городе, с тех пор мы здесь, наедине с природой, — пишет Раиса Аркадьевна. – Наш уютный домик находится в живописном месте, возле прекрасного озера Врево, к которому мы с внучкой (ей 3 года) через лесок частенько ходим любоваться. На соседней улице на электрическом столбе свили гнездо аисты, к ним в гости мы ходим каждый день! Вместе с внучкой (она бабушкин хвостик и во всем помогает) сеем семена на рассаду, подстригаем кусты. К Пасхе готовились всей семьей: внуки красили яйца, дочь пекла пасхальные куличи, плюшки и рогалики — они у неё очень-очень вкусные!

На дворе весна, но погода нас не баловала! Не один раз была сильная метель (даже снеговика-грязевика слепили), град и дождь! Сейчас по-весеннему тепло, шмели летают, жужжат… Природа пробудилась, мы гуляем в лесу, играем в настольный теннис, катаемся на самокатах, смотрим любимые теле- и мультфильмы, передачи. Гармония… Вот так и живем! Второй месяц пошел, как мы не были в городе – самоизолировались! Ждём, когда закончится карантин!

Всем мира и добра! Берегите друг друга!

Р.S. 30 апреля у Раисы Аркадьевны и Вадима Ивановича Напалковых замечательная, волшебная дата – 50 лет совместной жизни. Супруги, прожившие вместе полвека, преодолели все невзгоды, научились слушать и слышать друг друга, понимать и прощать. Искренность чувств, свою любовь они пронесли, сохранили и укрепили через годы. Сегодня пара встречает золотой юбилей, торжественная регистрация которого должна была пройти во Дворце бракосочетания г.Петродворца, но, к сожалению, из-за эпидемии мероприятие перенесли. Сотрудники газеты «Заря» желают нашим дорогим читателям еще долгие-долгие годы с нежностью держаться за руки и смотреть друг на друга так, как смотрели в первые дни своей встречи.

Н.АВРАМОВА, наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

34