Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

27.06.2020 14:01 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Суровикинцы активно идут на избирательные участки

За первые два дня работы избирательного участка № 3907 в городе Суровикино проголосовали более 300 человек.

Председатель избирательной комиссии Наталья Николаевна Соловьева рассказала, что, несмотря на будние дни, количество избирателей, пожелавших изъявить свою волю по вопросу внесения поправок в Конституцию, высоко: "25 июня мы открывались в 14-00, и к этому времени уже собралась очередь порядка тридцати человек. На протяжении двух дней, не так массово, но постоянно идут избиратели. Настрой у людей, по моей оценке, положительный. Сама внесение поправок в Конституцию поддерживаю, так как считаю их очень важными, нужными, направленными на поддержку населения".

- Поправки носят социальный характер, решают будущее наших детей, – поддерживает коллегу член УИК Ольга Валерьевна Проскурякова. – А главными пунктами считаю сохранение целостности России и обозначение семьи как союза мужчины и женщины.

Избирательный участок № 3907 будет работать с 8-00 до 20-00 ежедневно до завершения голосования 1 июля – в этот день после закрытия начнется подсчет голосов. Здесь ждут, что большинство из 1734 избирателей по списку и тех, кто подавал заявление с намерением проголосовать на данном участке, примут участие в голосовании по поправкам. К тем, кто не может прийти самостоятельно, члены комиссии выезжают на дом или на работу.

– Нам кажется, что пришло время поправок, – поделились пенсионеры Александр Александрович (участник войны в Афганистане) и Евгения Борисовна Горбуновы. — Конституция была написана много лет назад, а жизнь все это время не стояла на месте, многое менялось, и сейчас необходимо внести корректировки и в Основной Закон государства – они улучшат жизнь людей. Со веми поправками согласны и считаем, что выиграют и пенсионеры, и студенты, и рабочие.

Е. Мурзина, наш корр. 

Фото автора

Горбуновы А.А. и Е.Б.
Член избирательной комиссии О.В.Проскурякова
Председатель участковой избирательной комиссии Н.Н.Соловьева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15