Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

14.07.2020 13:01 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дороги привели в порядок

Как бы красиво, ухоженно ни выглядели дома и подворья, на фоне разбитой дороги с ухабами, лужами улица, на которой они расположены теряют свой эстетический вид. К сожалению, благоустроенные дороги на селе – явление пока ещё довольно редкое. Тем приятнее видеть хотя бы небольшие перемены в их обустройстве.

В Сысоевском сельском поселении к х. Синяпкинский уже давно проложена дорога с асфальтовым покрытием, которая соединяет этот хутор с Большетерновым. Протяженность дороги составляет 2620 метров. Но появившиеся с течением временем выбоины и ямы на хуторской артерии уже не поддавались счёту, а ведь по ней каждый день детей возят в школу!

Жители на сходе весной 2020 года поднимали вопрос о ее состоянии и необходимости привести в порядок, и вот свершилось! На минувшей неделе был произведен ямочный ремонт, что в нашей сельской местности хоть немного, но улучшает условия проживания.

Хотелось бы отметить синяпкинских фермеров, которые помогли с обкосом травы. Спасибо всем, кто принимал участие в этом мероприятии. Лишь вместе, сообща мы сможем сделать жизнь в наших хуторах лучше.

Д.Пискаревская, глава Сысоевского сельского поселения

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

41