Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

10.09.2020 11:22 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главной остается работа с гражданами

С 1 июля текущего года в связи с реорганизацией изменено название и юридический статус Суровикинского территориального управления Пенсионного фонда. Новое название учреждения — клиентская служба в Суровикинском (муниципальном) районе Центра ПФР №2 по установлению пенсий в Волгоградской области. Руководителем клиентской службы назначена С. В. Маширова, заместителем руководителя – О. Н. Деникин.

Светлана Владимировна Маширова — уроженка Ульяновской области. В конце семидесятых годов вместе с семьей переехала в город Суровикино. Окончила экономический факультет Волгоградского сельхозинститута. В 2001 году принята в УПФР по Суровикинскому району главным специалистом отдела по назначению и выплате пенсий, а в 2006 -м его возглавила. С 2016 года — заместитель начальника Управления.

За период работы в территориальном управлении Светлана Владимировна зарекомендовала себя как высококлассный специалист, о чем свидетельствуют неоднократные поощрения от руководства ПФР Волгоградской области, глав Суровикинского района и городского поселения, районной Думы. Самой ценной она считает благодарность от председателя Правления ПФР в 2015 году «за усердие, проявленное при исполнении служебных обязанностей».

Как руководитель С.В. Маширова видит свою основную задачу в клиентоориентированности службы, ответственном отношении каждого сотрудника к своим обязанностям, в сохранении благоприятной атмосферы в коллективе, от которой во многом зависит результативность работы. Но главной остается квалифицированная работа с гражданами, ведь нужно разбираться индивидуально в каждой ситуации и оказывать необходимую услугу своевременно и качественно.

Ю. Родин, наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

49