Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

12.09.2020 14:50 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Золото» семьи Есетовых: 50 лет в любви и согласии

12 сентября в большой семье Есетовых значимое событие — юбилей любимых родителей, бабушки и дедушки: бок о бок вот уже 5 десятилетий шагают они по жизненному пути, деля и радости, и невзгоды. Прожить полвека вместе — это большое счастье и тяжелый труд, это целая жизнь, в которой бывало не только «безоблачное время».

12 сентября 1970 года в хуторе Чувилевском прошла веселая, шумная свадьба по всем казахским традициям. Именно в тот осенний день Махсот Есетович и Людмила Сергеевна стали одной семьей. Молодые тогда и представить не могли, что спустя несколько десятилетий их маленькая семья превратится в большую и дружную.

Сразу после свадьбы уехали в г. Палласовку. Муж работал инженером, жена — почтальоном. Через несколько лет вернулись в родные края. Всю жизнь Махсот Есетович и Людмила Сергеевна трудились на благо своей семьи. Вместе преодолевали проблемы и семейные неурядицы. На двоих делили радость и неудачи. Их союз оказался по-настоящему крепким. У супругов Есетовых двое сыновей, Сергей и Алексей. Родители воспитали своих детей ответственными и трудолюбивыми, как они сами. Дали им образование, женили. Сейчас у счастливых дедушки и бабушки 4 красавицы внучки.

Почти все свои 50 золотых семейных лет Есетовы живут в хуторе Новодербеновском и на протяжении всего этого времени стараются поддерживать и беречь друг друга. Супруги считают, что терпение, мудрость и, конечно, любовь и уважение помогают им сохранять теплоту и нежность в своей дружной, крепкой семье, которую по праву считают главным и важным совместным достижением.

А дети в свою очередь гордятся дорогими родителями. Для внучек бабушка и дедушка – отличные наставники и помощники абсолютно во всем. Для друзей и соседей семья Есетовых – достойный пример счастливой семейной жизни, уважаемые земляки и гостеприимные хозяева.

Ульяна Есетова, внучка: С дедушкой и бабушкой с детства мы жили по соседству. У нас давно есть маленькая традиция: каждый день мы угощаем друг друга чаем и, конечно, помогаем друг другу во всем. Они воспитывали меня с самого рождения вместе с родителями, с ними прошли все мои школьные годы. Бабушка научила читать, а дедушка всегда помогал по математике, благодаря их помощи и поддержке я училась в школе на "отлично". И сейчас очень часто обращаюсь к ним за советом, ведь их мудрость и жизненный опыт проверены временем. В юбилей свадьбы желаю своим любимым бабушке и дедушке здоровья, долголетия, радости, душевного тепла и много хороших моментов!

Алена Есетова, внучка: Бабушка и дедушка — прекрасная пара, они идеально дополняют друг друга.

Их гармоничные отношения показали мне, что любовь может длиться десятилетиями и не уменьшаться. Мелкие конфликты всегда сходили на нет, они умеют прислушиваться друг к другу и жить в гармонии. В их доме всегда уютно, тепло и вкусно. Каждый день бабушка с дедушкой заняты делами, все время работают и развиваются. Друг для друга они, безусловно, опора и поддержка.

Мы очень любим и уважаем бабушку с дедушкой, а их советы и помощь всегда для нас ценны. В этот юбилейный для всех нас день желаю своим любимым дедушке и бабушке долголетия, процветания и ещё большего счастья.

Динара Есетова, внучка: Когда я была маленькой, часто болела. Бабушка забирала меня к себе и лечила. Мы живем далеко друг от друга, но летом я часто приезжаю к ним в гости. Наверное, половину своего детства я пробыла у них в деревне, с сёстрами Аленой и Ульяной. Дедушка каждый вечер старался нас баловать. Покупал мороженое, и мы вместе смотрели телевизор. А когда моя мама готовилась к появлению на свет малыша, бабушка приезжала помогать. Она все свое время уделяла мне. Вместе мы делали уроки, бабушка заплетала косички в школу, приносила разные вкусности. Бабушка и дедушка многому меня научили, и за это я им очень благодарна. Поздравляю своих дорогих бабушку и дедушку с юбилеем свадьбы! Желаю им всего наилучшего! Здоровья, добра и чтобы все, что они хотели, непременно сбывалось!

Милана Есетова, внучка: Я очень люблю бабушку Люду и дедушку Максима. Они меня тоже очень любят. 1 сентября они проводили меня в первый класс и пожелали хорошо учиться.

Племянница Ирина Сергеевна Маширова: Я была маленькой девочкой и помню их свадьбу. Тетя Люда позвала меня и посадила рядом с собой. Я была по-детски счастлива. И эти чувства остались у меня до сих пор. Их семья дружная, всегда поддерживают друг друга. Всегда мечтала, чтобы моя семейная жизнь сложилась так же. Беру с них пример. От всей нашей семьи мы поздравляем дорогих дядю Максима и тетю Люду с такой важной датой., Вы всего сами добились в этой жизни. Определили детей, дождались внуков. Дай Вам Бог дождаться и правнуков!

Юрий Константинович и Любовь Алексеевна Малаховы: В этот прекрасный золотой юбилей Махсота Есетовича и Людмилы Сергеевны Есетовых хочется говорить о них только хорошее. Мы вместе работали в совхозе " Дербеновском" и до сей поры поддерживаем дружеские отношения. Эта очаровательная дружеская пара для нас пример и эталон для подражания. Они всегда вместе, всегда проходят в этой жизни все испытания, поддерживают, помогают друг другу во все делах и, главное, любят друг друга. Они добры, всегда помогут в трудную минуту, дадут совет. У них золотые руки, золотые сердца, золотые дети и внуки! Пусть эта супружеская пара будет всегда примером для молодёжи. Пусть их брак продлится вечно! Пусть судьба подарит ещё много счастья, достатка, мира и крепкого здоровья!

Александр Александрович и Людмила Николаевна Петровы:

В хуторе Новодербеновском мы проживаем с 1986 года, а с 1987 года нашими соседями стала семья Есетовых — Людмила Сергеевна и Махсот Есетович. За все эти годы у нас никогда не возникало разочарований, ссор, обид и сожалений в отношениях между соседями. Это очень работящие, уважительные, заботливые, умные и добропорядочные люди, всегда готовые прийти на помощь. Нам очень повезло с соседями! В день их золотой свадьбы так радостно сказать о том, что в жизни все удалось: двое сыновей подарили им внучек, всем они до сих пор помогают, без дела не сидят. У вас есть опыт, пусть будут силы. И впредь пускай сопутствует везенье, здоровье, удача.  Усербаевы Роман, Майгуль, их сыновья Сергей и Руслан: Мы часто бываем в гостях у дяди Максима и тети Люды, особенно последние 20 лет. Их семья гостеприимная, веселая. С ними легко и приятно общаться. Мы от всей души желаем им здоровья, счастья и долгих лет жизни!

Сын Алексей и сноха Елена: Наши любимые, дорогие родители! Искренне благодарим за нежную вашу любовь, за постоянную теплую заботу и необходимую поддержку. Огромное спасибо за вашу доброту, взаимопонимание и терпение. Вы являетесь для нас эталоном семейного счастья.

Сын Сергей и сноха Ирина: В этот замечательный день мы хотим от всего сердца поблагодарить вас, дорогие папа и мама! Для нас вы всегда были самыми дорогими, лучшими на свете родителями! Мы вас очень любим и уважаем и всегда будем гордиться вами. Спасибо за поддержку, любовь и заботу.

Коллектив редакции газеты «Заря» присоединяется к поздравлениям и желает «золотым юбилярам» крепкого здоровья, семейного тепла и уюта, душевного спокойствия и долгого счастья.

М. ДАВЫДОВА, наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8