Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

19.09.2020 09:03 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ветераны ИК-19 принимают активное участие в жизни учреждения

Ветеранская организация ИК$19 ведет совместную работу с отделом кадров и работы с личным составом

В начале сентября в режиме онлайн связи состоялась отчетно-выборная конференция Совета ветеранов УФСИН России по Волгоградской области, на которой были подведены итоги деятельности организации за 2018-2020 годы, избран председатель и новый состав Совета. О том, что было сделано за последние два года, рассказал председатель региональной общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы Михаил Санкин.

Активную общественную позицию занимают ветераны ИК-19 УФСИН России по Волгоградской области. Председатель ветеранской организации Анатолий Иванович Каргин, говоря об итогах работы за текущий год, отметил, что всего в составе организации 87 человек. С начала года проведено 3 заседания совета. Члены ветеранской организации ИК-19 приняли участие в проведении офицерских собраний, оперативного совещания при начальнике исправительного учреждения с целью анализа дисциплины и законности среди сотрудников, повышения авторитета кадрового ядра, усиления патриотического, нравственного и воспитательного процесса молодых сотрудников. Ни одно торжественное мероприятие, будь то День защитника Отечества, Международный женский день, День работника УИС, принятие присяги молодыми сотрудниками, не обходилось без участия ветеранской организации.

В июне было организовано поздравление председателя совета ветеранов ИК-19 подполковника внутренней службы в отставке А. И. Каргина с юбилеем и чаепитие. В Международный день защиты детей сотрудники и члены ветеранской организации ИК-19 передали подарки воспитанникам Калачевского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. 19 июля выезжали к ветерану уголовно-исполнительной системы Александру Сергеевичу Герасенкову для вручения ему серебряной медали «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России». Члены совета ветеранов проводят воспитательную работу с личным составом учреждения, в том числе и внутри коллективов структурных подразделений.

При подведении итогов совещания деятельность ветеранской организации ИК-19 была признана удовлетворительной.

Ю. Родин, наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

23