Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

24.09.2020 12:35 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Режим самоизоляции творчеству не помеха

В условиях самоизоляции и карантина работники культуры продолжают находить новые идеи, которые помогают в деятельности творческим коллективам. Режим самоизоляции — не повод скучать, — уверены работники ЦКР «Юность». «Творческие коллективы перешли в онлайн режим, участвуют в различных конкурсах, продолжая радовать поклонников своими выступлениями», — говорит руководитель учреждения О.В.Пастухов.

С народным самодеятельным вокально-инструментальным ансамблем «Новая Эра» под руководством Сергея Томарева суровикинцы знакомы не понаслышке. Он является неизменным участником многих значимых городских мероприятий, завоевал любовь и уважение зрителей не только в родном городе. Чтобы как можно больше людей услышали и оценили, как звучат их струны и голоса, обрести успех, признание и, возможно, новых поклонников, коллектив принял участие в областном смотре-конкурсе «Электрина», где на суд жюри представил разножанровую программу. Ансамбль исполнил четыре произведения: «Кубанская казачья» (слова и музыка Александра Розенбаума), шлягер «Старая мельница» (слова и музыка Игоря Николаева), инструментальная Фейер Тенз (Эдвард Симони) и авторская песня «Дай, луна, стихотворение» (слова Оксаны Бабич, музыка и аранжировка Сергея Томарева).

Надеемся, что жюри по достоинству оценит исполнительское мастерство братьев Сергея и Анатолия Томаревых и Оксаны Бабич. От души желаем коллективу творческих свершений и побед!

Н.АВРАМОВА, наш корр. Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

35