Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

02.01.2021 14:47 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О ПРАБАБУШКЕ С ЛЮБОВЬЮ…

КАК ХОРОШО ИМЕТЬ МНОГО РОДНЫХ ЛЮДЕЙ! Я родилась и живу в большой семье: у меня есть родители, брат и сестра, тёти и дяди, бабушки. И самое замечательное, просто везенье, что у меня есть прабабушка. Моя прабабушка – Кузнецова Людмила Яковлевна. Её знают многие в нашем небольшом городке, а всё потому, что она долгие годы работала в аптеке, помогая больным людям обрести здоровье.

Родилась она в большой и очень дружной казачьей семье Сухоруковых в Клетском районе , в хуторе Селиванове. Этот хутор – наша малая родина, мы ездим туда почти каждый год, а вдохновителем наших поездок является моя прабабушка. Благодаря ей я знаю свою родословную, знаю, откуда мои корни.

Тяжёлое, трудное детство было у моей прабабушки, ведь она родилась в год начала Великой Отечественной войны, в январе 1941 года. В семье уже было шесть детей, Людмила родилась седьмой. Как самую младшую её очень лелеяли и холили старшие сёстры и братья. А заодно, как и положено в казачьих семьях, учили готовить, шить, вязать. И она превзошла в этом своих учителей. Лучше моей прабабушки никто не умеет готовить. А какие красивые вещи связаны её руками, а о вышивках и говорить не приходится!

Помимо всего прочего, она мой самый лучший друг: всегда выслушает, подскажет, поймёт и посоветует.

В твой юбилей я хочу пожелать тебе, моя родная: чтобы каждый твой день начинался с доброй улыбки, чтобы ты никогда не болела, чтобы делилась со мной своими мудрыми советами и просто была счастлива. Как же мне повезло, что из всех идеальных прабабушек мне досталась самая лучшая!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3