Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

18.11.2021 18:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поздравления с 90-летним юбилеем принимала жительница Суровикино

В день рождения с наилучшими пожеланиями

Поздравления со значимыми датами в жизни ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, ветеранов труда и т.д. от представителей местной власти в нашем районе давно стали хорошей традицией.

Так, 14 ноября с почетным 90-летним юбилеем Раису Федоровну Стеклову поздравили представители районной и городской администраций. Первый заместитель главы района А. В. Токарев вручил имениннице приветственный адрес от президента В.В. Путина, благодарственное письмо от имени главы района, подарки и цветы по случаю знаменательного события в жизни.

- Благодарим Вас за мужество и героизм, проявленные в годы войны, за самоотверженный труд и весомый вклад в развитие Суровикинского района. Раиса Федоровна, мы искренне гордимся Вами, Вы являетесь достойным примером для молодого поколения! От всей души поздравляем Вас с такой значимой датой. Долгих лет Вам и всего самого наилучшего! — сказал в поздравительной речи Алексей Викторович Токарев.

К поздравлениям присоединилась заместитель главы городского поселения Т. В. Земледенко: “ Раиса Федоровна, примите наши сердечные поздравления с днем рождения! За Вашими плечами большая и достойная жизнь. Вы относитесь к тому героическому поколению, на долю которого выпали суровые испытания не только Великой Отечественной войны, но и послевоенных лет. Взамен всем трудностям, которые пришлось преодолеть, жизнь подарила Вам удивительную стойкость, жизнелюбие и мудрость. Оставайтесь такой же на долгие годы! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким, семейного благополучия и долгих лет!”

Именинница в свою очередь поблагодарила гостей за поздравления и оказанное ей внимание:

- Приятно слышать добрые слова в свой адрес в этот день, спасибо, что не забываете, помогаете, когда это нужно! Благодарю за отзывчивость и уважение!

Жизнь Раисы Федоровны была неспокойной. Много пришлось повидать и преодолеть. Но многочисленные трудности не сломили характер женщины, а наоборот, научили ее ценить каждый прожитый день. И сегодня эти качества помогают нашей героине смотреть на жизнь с позитивом и надеждой на светлое будущее, несмотря на здоровье, которое все чаще стало подводить. Но женщина уверяет: все это не беда, все переживем, главное, чтобы войны не было и родные находились рядом. Остальное можно вылечить, наладить и исправить!

Редакция газеты “Заря” присоединяется к поздравлениям в адрес Раисы Федоровны. Мы желаем Вам бодрости, здоровья и долголетия, пусть жизнелюбие и оптимизм не иссякают, а близкие радуют заботой и вниманием.

М. Дедик, наш корр.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14