Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

12.05.2021 15:49 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

День весны и труда встретили праздничным концертом под открытым небом

В первый день последнего весеннего месяца на Аллее Детства состоялось тематическое мероприятие под названием «Здравствуй, Первомай!». Началась торжественная программа с поздравления всех собравшихся с праздником Весны и Труда. Продолжилось мероприятие познавательной викториной, в которой зрителям предложили вспомнить историю возникновения этого весеннего праздника, известного более чем в 140 странах мира. За каждый правильный ответ горожан награждали небольшими памятными сувенирами. Настроение всеобщего праздника и веселья в этот день поддерживали детские творческие коллективы города.

В концертной программе прозвучали музыкальные номера в исполнении вокалистов образцовой самодеятельной вокальной студии «Глория» (руководитель Зоя Хафизова), детского ансамбля народной песни «Раек» (Марина Байбакова), образцовой вокальной студии «Эксклюзив» (Оксана Щапова), образцовой вокальной студии «Интервал» (Жанна Пшеничная).

Зажигательными танцами порадовали участники ансамбля спортивно-бального танца «Микс» (руководитель Олеся Хмура) и хореографического ансамбля «Радуга» (Ирина Киямова). С другими творческими номерами перед зрителями выступили участники театральной студии «Премьера» (руководитель Елена Полтавченко) и старшая группа кружка «Супердетки» (Анна Зимовейская).

В завершение концертной программы каждому зрителю артисты вручили тюльпаны – символ 1-го Мая. Продолжился праздник игровой программой, для участия в которой пригласили самых юных гостей. Мальчишки и девчонки смогли проверить свои силы и сноровку в различных играх и конкурсах. Вместе со сказочными персонажами отправились в увлекательное путешествие в волшебную страну, вместе победили скуку и плохое настроение и вызволили игру из плена злых волшебников. И, конечно же, никто из ребят не остался без награды – каждый участник получил заслуженный приз от организаторов мероприятия.

М.Давыдова, наш корр.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6