Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

14.05.2021 12:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сразу две страшные аварии произошли в праздничные дни

В крупном ДТП у хутора Новодербеновского пострадали 5 человек, двое из которых – дети.

Большегруз протаранил сразу три легковушки, стоящие на светофоре. Страшная авария произошла ночью 6 мая в 01-23 час. Виновник происшествия – водитель фуры.

По информации ОГИБДД ОМВД России по Суровикинскому району, 45-летний житель Пензенской области, управляя автомашиной «Volvo FH-TRUCK 4X2» в составе полуприцепа Schmitz, двигался со стороны г. Ростова-на-Дону в сторону г. Волгограда. На 144 км федеральной автодороги «Волгоград – Каменск-Шахтинский» водитель большегруза не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и допустил столкновение со стоящими на светофоре в попутном направлении автомобилем MITSUBISHI ASX 1.6, автомобилем КIА JD СЕЕD под управлением 36-летнего водителя и автомобилем Volkswagen Polo под управлением 59-летнего водителя.

В результате пятерым участникам ДТП понадобилась срочная медицинская помощь. В Суровикинскую ЦРБ с травмами различной степени тяжести доставлены 42-летний водитель и две 9-летние пассажирки MITSUBISHI, 60-летняя пассажирка КIА и 55-летняя женщина, находившаяся в момент аварии в автомашине Volkswagen Polo. На помощь пострадавшим в ДТП в эту же ночь в Суровикино выехали врачи из областного центра, в том числе и детский хирург санитарной авиации для оценки состояния пострадавших детей и возможном их переводе в специализированные медучреждения Волгограда. Обе девочки транспортированы в областной центр меньше чем через сутки после случившегося.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло 6 мая на федеральной автодороге Волгоград – Каменск-Шахтинский. Столкнулись две легковушки. В результате аварии погибла одна из пассажирок.

ДТП со смертельным исходом произошло в районе хутора Лысова в 13 часов 05 минут. 41-летний водитель ВАЗ- 217050, двигаясь со стороны г. Ростова-на-Дону в сторону Волгограда, пренебрег правилами дорожного движения и пересек сплошную линию разметки. Выехав на встречную полосу, он совершил столкновение с идущим впереди автомобилем «ЛАДА-111930», управлял которым 22-летний водитель.

В салоне ВАЗа помимо водителя находились еще трое пассажиров, двое из которых (женщины 30 и 40 лет) с травмами различной степени тяжести доставлены в ЦРБ Суровикинского района. 42-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия.

М.ДАВЫДОВА, наш корр.

Фото предоставлено ОГИБДД ОМВД России

по Суровикинскому району

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18