Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

27.05.2021 16:04 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Главное - здоровье"

Он также обратил внимание на то, что вакцинация "напрямую связана с ситуацией в экономике и социальной сфере страны". "Но это не главное, это очень важно, но это не главное, главное — здоровье. Прошу вас подумать именно об этом", — предложил президент гражданам России.

Путин считает, что широкая вакцинация — самый правильный и цивилизованный способ сформировать коллективный иммунитет от коронавируса. Он отметил, что сейчас по мере снятия ограничений и восстановления экономики налаживается привычный рабочий ритм предприятий и организаций, "впереди и сезон летних отпусков".

"Все это означает, что люди больше общаются друг с другом, посещают общественные места. И в этих условиях крайне важно последовательно снижать риски распространения инфекции, для чего необходимо сформировать так называемый коллективный иммунитет. И самый правильный, цивилизованный способ решить эту задачу — это, безусловно, и об этом говорят специалисты не только в нашей стране, но и во всем мире, это широкая вакцинация", — сказал Путин.

Источник: https://tass.ru/obschestvo/11483643

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2