Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

29.05.2021 12:22 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Наши двери открыты для каждого»

26 мая в России отмечался День предпринимательства Многие, начав свое дело в далеких перестроечных, не справились и сошли, так сказать, с дистанции. А многие так и продолжают, вопреки всем сложностям, вести бизнес. Своих, местных предпринимателей суровикинцы знают и зачастую становятся их постоянными клиентами, несмотря на большое количество появившихся новых торговых точек. Имя Натальи Мурашовой известно большому числу жителей района. Более двадцати лет назад она открыла на свой страх и риск свой первый магазин, а спустя десять лет, первого июня 2011 года, появилась еще одна торговая точка с красивым названием. О том, как все начиналось и чем наполнен день сегодняшний, рассказала нашему корреспонденту сама предприниматель.

- Наталья Анатольевна, как создавался магазин и почему именно «Камелия»?

- Хотелось расширить бизнес. Возникла идея купить новое здание и оборудовать современный магазин, в котором будут подарочно-сувенирная продукция и товары для детей. Со временем спрос покупателей внес свои коррективы, вследствие чего ассортимент был расширен. Появились товары повседневного спроса и хозяйственно-бытового назначения. Что касается названия, долго думали, чтобы оно было звучное, яркое, запоминающееся и манило покупателей. Думаю, у нас получилось. Его легко запомнить. К примеру, на вопрос: «Где купил?» запросто отвечают: «В «Камелии».

-Какие товары больше пользуются спросом?

- Выделить какую-то одну группу мы не можем. Люди приходят и за половником, и за детской игрушкой. Но у «Камелии» своя изюминка, и ассортиментом она отличается.

- Каким критериям следуете при выборе ассортимента магазина?

- В первую очередь визуальный, т.е оцениваю «на глаз». Если мне лично вещь нравится и для себя бы я это купила, если соотношение «цена-качество» меня устраивает, то товар однозначно попадает в наш магазин.

-Чем вы уникальны?

- Тем, что любой покупатель для нас всегда самый главный! Это принцип нашего магазина, а еще мы бюджетные, уровень цен на товары доступен любой группе населения. Кроме того, наш век стремительно развивающихся технологий и инноваций диктует и новые виды торговли, к ним мы тоже готовы. Готовы работать с покупателем на новых торговых площадках и на любых условиях.

- Кто ваши клиенты?

- Жители Суровикинского района и его гости.

- Что можете предложить, чего никто не сможет предложить?

- Удивить покупателя сегодня чем-либо очень сложно, но знаю наверняка: сейчас в дефиците открытость, доброта и теплота живого общения.

- Прошло 10 лет со дня открытия «Камелии», Вы довольны результатом?

- Конечно. И в преддверии дня рождения магазина хочу поблагодарить за добросовестный труд и уважительное отношение к покупателю заведующую магазином Екатерину Сергеевну Гегину и бессменного продавца-консультанта Любовь Анатольевну Стрюкову. Ведь во многом благодаря их умению вести диалог наш магазин стал одним из самых востребованных, приобрел новых партнеров и постоянных клиентов. Желаю им доброго здоровья, семейного счастья и пусть мечты сбываются! Наши двери открыты для каждого, и мы всегда готовы к сотрудничеству!

Н.АВРАМОВА, наш корр. Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6