Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

18.01.2022 17:25 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Суровикинцы – чемпионы мира по боевому самбо

25 декабря в городе Солнечногорске во Дворце спорта “Олимп” прошли чемпионат, первенство и кубок всемирной федерации боевого самбо в двух разделах: боевое самбо и боевое самбо раздел «борьба».

В составе сборной России в первенстве WCSF приняли участие и наши земляки: Бауржан Усагалиев и Максим Саранчук. Ребята блестяще выступили на первенстве и кубке всемирной Федерации боевого самбо по боевому самбо в двух разделах.

Борьба была жаркой. В каждой категории ребятам пришлось бороться из последних сил, но это им не помешало стать чемпионами мира по боевому самбо!

Воспитанник суровикинского спортивного клуба «Медведь» Бауржан Усагалиев стал лучшим сразу в четырех категориях. Спортсмен занял 1 место в боевом самбо в весовой категории до 62 кг, 1 место в разделе борьба «самбо» в весовой категории до 62 кг,1 место в боевом самбо в весовой категории до 68 кг и 1место в разделе борьба «самбо» в весовой категории до 68 кг. По результатам чемпионата Бауржану Усагалиеву присвоено звание КМС по боевому самбо. Звания чемпиона первенства мира по боевому самбо удостоен еще один суровикинец — Максим Саранчук. Спортсмен занял 1 место в боевом самбо в весовой категории до 57кг, 3 место в разделе борьба «самбо» в весовой категории до 57 кг.

Напомним, в конце прошлого года суровикинцы представляли наш регион на первенстве России в Балашихе (Московская область). Тогда наши спортсмены завоевали «золото»!

По итогам соревнований в Балашихе суровикинцы были отобраны в сборную России, им выпала честь представлять страну на Чемпионате мира по боевому самбо. И здесь наши спортсмены стали лучшими. Поздравляем ребят с яркой и достойной победой!

ССК «Медведь»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

38