Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

08.07.2024 11:11 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За любовь и верность

Торжественная регистрация брака, награждение победителей конкурса «Семья года», приёмных родителей и вручение медалей «За любовь и верность» — в Волгоградском областном театре кукол прошло одно из ключевых мероприятий Года семьи. Оно объединило на своей площадке порядка 300 человек: многодетные, замещающие семьи, молодоженов и тех, кто вместе уже более четверти века, семьи участников СВО и победителей регионального этапа конкурса «Семья года».

На Семейном фестивале отметили лауреатов регионального этапа конкурса «Ассамблея замещающих семей» — смотр художественного творчества среди приемных семей направлен на пропаганду семейных ценностей и распространение опыта воспитания детей, оставшихся без попечения родителей. Лучшими в это году стали семья Жилиных из Суровикинского района и семья Марютиных из Котовского района Волгоградской области.

Особую благодарность и тёплые слова получили семьи, сумевшие сохранить теплые чувства друг к другу спустя годы — 30 семей, проживших в браке более 25 лет награждены медалью «За любовь и верность». Среди них и семья Гладких из г.Суровикино. Лидия Павловна и Павел Константинович вместе 52 года. Их семья, сохранившая крепость уз, любовь и верность, все эти годы, — достойный пример для молодых.

Наш корр.

Фото предоставлено семьей Гладких

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28