16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

Главная / Новости / За победу боролись мужчины
13.03.2018 15:48
  • 3

Категории:

В печати не опубликовано!

За победу боролись мужчины

К Дню защитника Отечества в детско-юношеской спортивной школе прошли сразу несколько соревнований.

20 февраля на ставшем уже традиционным городском турнире «А ну-ка, парни!» обучающиеся городских школ и агротехникума померились силами в ловкости, быстроте, выносливости, меткости. Для всех команд турнир начался со строевой подготовки, а затем было еще несколько конкурсов на лучшее личное время.

В результате острой борьбы победила команда агропромтехникума, на 2-м месте команда СОШ №3, третье — у команды школы №2.

В третьем открытом турнире по настольному теннису за призовые места в личном зачете и парном разряде соревновались спортсмены из Суровикинского района, р.п. Чернышковский и г. Калача-на–Дону – всего 27 участников, из них 5 женщин, которые впервые приняли участие.

Команду из Суровикино и района представляли Кобзев Алексей, Шайхисламов Харис, Камышанов Владимир, Александрин Александр, Козлов Валерий, Берснукаев Билал, Герасенков Александр, Аллахвердиев Елшан, Вихарев Степан, Макаричев Дмитрий, Павленко Иван, Ефимов Дмитрий, Костин Дмитрий, Бекешева Алина, Хлудова Светлана, Козлова Карина. Команда из Калача была тоже представительной – 7 мужчин и две девушки, одна из которых участница и победительница детского шоу «Голос» Елизавета Качурак.

В личном первенстве, как и в прошлом году, борьба развернулась между представителями Калача и Суровикино. А. Кобзев и В. Роменский уже оспаривали первенство на лучшего теннисиста. В этом году достойные соперники встретились вновь. Игра была очень напряженной – достойные соперники. В итоге в личном зачете наш спортсмен А.Кобзев уступил 1-е место В.Роменскому (г. Калач-на-Дону), 3-е место за Х.Шайхисламовым (г. Суровикино).

Среди женщин победительницей стала Е.Качурак (г. Калач-на-Дону), на втором также представительница Калача Д.Челик. Теннисистка из Суровикино С.Хлудова на 3-ем месте.

В парном разряде:

1 место – В.Роменский – А.Шишлин (г.Калач-на-Дону);

2 место – А.Кобзев – Х.Шайхисламов (г.Суровикино);

3 место – В.Камышанов – В.Козлов (г.Суровикино).

Все победители и призеры были награждены дипломами и медалями, участники – дипломами.

Е.Мурзина, наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Объявления

Реклама

Вверх