Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

31.01.2019 16:15 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В отделе судебных приставов – новый руководитель

В начале 2019 года Суровикинский районный отдел судебных приставов УФССП по Волгоградской области возглавил М.Б. Амаев.

Муслим Букаевич обучался в Белгородском государственном университете, по окончании которого работал ведущим специалистом в министерстве ЖКХ г. Грозного. В 2007 году перешел в службу судебных приставов, начав с ведущего специалиста-эксперта. Через два года был назначен начальником отдела реализации арестованного имущества в УФССП по Чеченской республике. В 2012-ом он возглавил межрайонный отдел УФССП г. Грозного. В 2015 году М.Б. Амаев принял руководство районным отделом УФССП г. Севастополя. Республика Крым в то время переходила в российское правовое поле, и это был самый сложный и ответственный период в его практике.

За годы службы он неоднократно поощрялся Почетными грамотами, принимал поздравление от главы Чечни Р. Кадырова. Имеет звание советника юстиции 2 класса, что соответствует званию подполковника. Женат, имеет 4 детей.

Главной своей обязанностью в новой должности М.Б.Амаев считает осуществление служебной деятельности с соблюдением конституционных прав граждан, качественное и эффективное выполнение задач, возложенных федеральной и региональной властью на Суровикинский районный отдел судебных приставов.

Наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6