Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

03.05.2021 21:28 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Суровикинской исправительной колонии отметили 59-ю годовщину создания учреждения

На протяжении многих лет ИК-19 остается одним из градообразующих предприятий. Сегодня здесь трудится без малого 300 человек.

По традиции в этот день состоялось праздничное мероприятие для коллектива. В адрес собравшихся звучали поздравления и пожелания от руководства ИК и ветеранов службы, представителей администрации района и города, талантливых коллег – участников творческой самодеятельности, приглашенных артистов.

В торжественной обстановке были отмечены лучшие сотрудники, которым вручили ведомственные награды. Серебряной медалью «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России» была награждена майор внутренней службы в отставке Е.П.Богатырева, медалью «За усердие в службе» II степени – ст.прапорщик внутренней службы П.А.Ааб и майор внутренней службы В.Ю.Зинин, медалью «За отличие в труде» – З.И.Сухорукова. Медали «За отличие в службе» разных степеней получили Ю.А.Сергеев, В.А.Жежеря, Д.С.Филатов, Н.Ю.Айсина, Р.Н.Киреев, Э.М.Мехтиев, А.В.Петров. Медаль «Ветеран уголовно-исполнительной системы России» вручена В.В.Колесниченко, юбилейная награда «85 лет оперативной службе УИС России» – Н.В.Ширшову. Были объявлены благодарности И.Ю.Прячкину и А.С.Фильцовой. Ряд сотрудников получили Почетные грамоты и благодарственные письма от Суровикинской районной Думы и администрации города. Чествовали в этот праздничный день и победителей спортивных соревнований среди учреждений УФСИН по стрельбе из боевого оружия – команда ИК-19 завоевала 1 место. Отдельные поздравления принимали сотрудники, получившие к значимой для учреждения дате первые и очередные специальные звания.

Звучало много теплых слов в адрес сотрудников, музыкальные произведения о любви и долге, но самой главной, наверное, стала песня, которая просто и без прикрас рассказала о каждодневном труде тех, кто выбрал эту работу: «Не ради власти, не ради награды мы делаем наше нелёгкое дело, по лезвию бритвы скользя. Такая работа, и значит так надо. Иначе нельзя».

Е.Мурзина, наш корр.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12