Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

31.10.2019 11:19 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

100 призов для любимых клиентов

27 октября магазин «Фабрика дверей» и компания «Окна Макс» в седьмой раз провели ежегодную лотерею «Все для любимых клиентов», ставшую уже традиционным осенним праздником для суровикинцев и жителей близлежащих районов Волгоградской и Ростовской областей. Центральная площадь к началу розыгрыша была буквально забита людьми – выхода обладателей счастливых билетов, стоявших далеко от сцены, ждали по несколько минут. В целом же розыгрыш всех призов составил четыре часа!

Среди 100 призов в этом году были наборы для ванной комнаты, смесители, электроинструменты, чайники, микроволновки, мясорубки, блендеры и другая техника для кухни, которая нужна в каждом доме, а также отпариватели, кованая мебель, садовые качели, мангал, несколько сертификатов на приобретение товаров в магазине «Фабрика дверей» и, конечно, главные призы: три денежных выигрыша по тридцать тысяч рублей и телевизоры. Неожиданностью для всех стал дополнительный приз в десять тысяч рублей, который отдал одному из обладателей очередного вынутого купона представитель компании «Окна Макс», присутствовавший на розыгрыше. А руководитель магазина «Фабрика дверей» А.В.Мешков вручил от себя лично денежный подарок имениннице, помогавшей доставать билеты из лототрона.

Среди счастливчиков оказался участник, забравший в прошлом году главный денежный приз – в этот раз ему повезло дважды – он выиграл бензопилу и сертификат на приобретение плитки на сумму 15 тысяч рублей. Были и те, кто уже не один год приходил на акцию и впервые получил приз на розыгрыше. Среди них – молодая многодетная мама из Обливской, ставшая обладательницей одной из трех главных наград – тридцати тысяч рублей. За нее радовались все, кто собрался в этот день на площади. Каждый из детей, поднимавшихся на сцену, получил игрушки от организаторов лотереи, а в конце мероприятия оставшиеся небольшие призы раздали всем, кто пожелал взять сувенир на память о событии.

Е.Мурзина, наш корр.

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

26