Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

05.12.2019 15:57 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Среди шахматистов и шашистов определили сильнейших

В Суровикинской детско-юношеской спортивной школе состоялись соревнования по шахматам и по шашкам в зачет XXXI Спартакиады обучающихся образовательных учреждений района.

Первое место в итоговом зачете по шахматам среди городских школ заняла средняя школа №1, второе место у СОШ №2. В личном результате первое место: на первой доске — у Никиты Манихина (СОШ №1), на второй доске — у Антона Платонова (СОШ №1), на третьей — у Руслана Калиева (СОШ №2), на четвертой — у Альбины Габденовой (СОШ №2) и на пятой — у Анастасии Наенко (СОШ №1). Среди сельских образовательных организаций первые три места в командном зачете заняли Новомаксимовская, Ближнеосиновская и Нижнечирская СОШ. В личном зачете первое место: на первой доске — у Григория Чернова (Ближнеосиновская СОШ), на второй — у Дамира Умбетова (Качалинская СОШ), и на третьей — у Ксении Куркчи (Нижнечирская СОШ).

У шашистов в командном зачете первое место заняла средняя школа №1, второе – средняя школа №3 и третье — средняя школа №2. В личном результате первого места на первой доске добился Иоан Цолов (СОШ №3), на второй – Владимир Леонов (СОШ №1), на третьей – Роман Фильцов (СОШ №1), на четвертой – Анастасия Кижло (СОШ №3) и на пятой — Диана Аксенова (СОШ №2). Среди сельских школ места распределились следующим образом – Нижнечирская, Ближнеосиновская, Новомаксимовская, Добринская, а в личном зачете первое место на первой доске занял Данил Коротков (Новомаксимовская СОШ), на второй – Константин Петриковец (Ближнеосиновская СОШ) и на третьей — Ксения Куркчи (Нижнечирская СОШ).

Ю. Родин, наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17