Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

07.12.2019 18:09 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сделать предстоит немало

В сентябре текущего года по результатам выборов в органы местного самоуправления в трех сельских поселениях Суровикинского муниципального района произошли перемены. Одно из них, Лысовское, возглавил Нугзар Григорьевич Кочиев, имеющий большой опыт руководящей и организаторской работы. Его выдвижение поддержали руководители крупных сельхозпредприятий хуторов Лысов и Бурацкий.

Свою работу в новом качестве Нугзар Григорьевич начал с решения вопросов социальной направленности и благоустройства. В хуторе Бурацком в первую очередь была облагорожена территория вокруг здания администрации сельского поселения – проведена декоративная обрезка деревьев, установлен новый металлический забор, дорожки выложены тротуарной плиткой, отремонтирована детская площадка. В данный момент ведется строительство четырех контейнерных площадок для сбора твердых коммунальных отходов (ТКО). Большую помощь в проведении этих работ оказывает ПЗК «Путь Ленина» во главе с Ю. Н. Юдиным.

В хуторе Лысове осуществлен ремонт котельной, ведутся работы по благоустройству территории хутора, в перспективе планируется проведение уличного освещения во всех населенных пунктах Лысовского сельского поселения.

Первые результаты есть, но, как отметил Н.Г.Кочиев, сделать предстоит немало, много поставленных задач и планов, которые необходимо реализовать.

Ю. Родин, наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

53