Меню
16+

«Заря». Общественно-политическая газета Суровикинского района

23.07.2019 07:59 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Губернатор проверил строительство новой базы конного клуба им. генерала Якова Бакланова в Суровикино

18 июля в ходе рабочей поездки в Клетский район губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров сделал изменения в своем графике. В городе Суровикино главой региона внепланово проверена стройка новой базы конного клуба имени генерала Якова Бакланова.

Губернатор остался доволен темпами и качеством стройки, подчеркнув, что поддержка конного клуба – задача не только инфраструктурная, но и духовно-нравственная, так как направлена на возрождение культуры и традиций казачества на волгоградской земле.

Прокомментировал ход проводимых работ корреспонденту «Зари» представитель компании ООО “ПроектСтройСервис”, осуществляющей строительство комплекса, О.Р.Фархутдинов.

– На данный момент заканчиваются монтажные работы по обустройству соответствующего международным олимпийским стандартам манежа, на завершающей стадии планировка земли, монтаж конюшни и административно-хозяйственного здания, подведены все коммуникационные сети. На строительных работах на сегодняшний день трудятся 4 бригады.

Напомним, строительство, начавшееся в марте этого года на площади порядка трех гектаров, реализуется благодаря поддержке губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Клуб получил из регионального Фонда развития средства на расширение своей материальной базы. В качестве объекта строительства была выбрана новая база. Объект планируется ввести в эксплуатацию уже в августе этого года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

68